成线在人线免费直接视频

首页 > 主页 > 综合新闻
《中国体育科技》开放日活动顺利举行
文章来源:成线在人线免费直接视频 | 发布时间:2020-04-30 | 【打印】 【关闭】

  为落实常态化疫情防控举措,有序推进复工复产复学工作,《中国体育科技》编辑部在保障期刊编辑出版的同时积极创新办刊举措,助力体育科技学术共同体建设。2020年4月28日,编辑部主办的“《中国体育科技》开放日”活动通过直播形式顺利举行,历时90分钟的交流累计11627人次观看。

  本次开放日活动以编辑部工作深度开放为切入点,围绕“期刊工作流程”、“科技助力健康中国专刊”和“体育助力科学战疫专题”三方面内容进行。从论文格式、审稿周期、出版流程、选题策划、专刊详解,到重点科研成果解读以及期刊的整体定位等话题,让读者对《中国体育科技》期刊定位、编辑流程等有了更为全面深入的了解。活动中,编辑部着重分享了体育助力科学战疫专题的组稿过程,传递了期刊选题方向等信息,并对学者关注的共性问题进行了现场解答。线上观众在互动讨论环节对此次活动给予了肯定,认为《中国体育科技》编辑部通过搭建多边平台拓展了学者、编者交流空间,也为新时代体育科技期刊的发展和体育科技学术共同体的构筑增添了更多活力。

  《中国体育科技》编辑部将以本次开放日活动为新起点,把期刊打造成体育科技工作者沟通交流、智慧碰撞的知识平台,为体育科技工作者提供信息服务,不断提升办刊水平,助力体育强国和健康中国建设。

版权所有 © 成线在人线免费直接视频 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号

成线在人线免费直接视频-日本特级大黄大片免费-半夜看的直播软件